< Danke für ein super tolles Rennwochenende
29.04.2019 10:15 Alter: 25 days
Von: M. Hast

Neuer Renntermin für das Int. Schlittenhunderennen 2020

Die Planungen für die 39. Auflage und für das 40-jährige Rennen (01. Feb. bis 03. Feb. 2021) laufen schon auf Hochtouren...

Hallo liebe Freunde des Schlittenhunderennens in Liebenscheid,

nach dem super Rennwochende in 2019 mit viel Schnee, begeisterten Zuschauern und über 100 Teilnehmern stehen nun die Planungen für das 39- und 40-jährige Int. Schlittenhunderennen auf dem Plan.
Der neue Renntermin für 2020 steht und darf gerne geteilt werden. Das Rennen wird zusammen mit dem HSSC ausgerichtet und findet wieder als Schnee- oder Wagenrennen statt. Der Imbissbetrieb Gottschalk und das Rennleiterteam haben uns schon ihre Teilnahme an dem Rennen zugesichert. Änderungen wird es in der Zeitnahme geben, hier wird moderne Technik zum Einsatz kommen.
Wir hoffen wieder auf reichlich Schnee und ein internationales Starterfeld.
Rennbetrieb ist wieder von 11 bis 14 Uhr an beiden Tagen angedacht. Die genauen Zeiten können aber aufgrund des Starterfeldes variieren. Rennleiter ist Andre' Bobek (in Zusammenarbeit mit Michael Andresen) und Rennrichter wird Enriko Krumm sein.

Weitere Informationen folgen demnächst.

Die aktuelle Ausschreibung und Anmeldung stehen ab Aug´19 zur Verfügung.

Euer Veranstalter der
Förderverein der FF Liebenscheid e.V.

HSSC