< Liebenscheider Schlittenhunderennen findet statt ....
25.01.2018 14:51 Alter: 146 days
Von: D. Theis

Aktuelle Pressemitteilung

Aktuelle Pressemeldung zum Schlittenhunderennen in

Liebenscheid vom 27. - 28. Januar 2018

Liebe Besucher und Freunde des Schlittenhunderennens,

nach der „Krisensitzung“ am Dienstag zum 37. Int. Schlittenhunderennen in Liebenscheid können wir euch mitteilen, dass das Liebenscheider Schlittenhunderennen stattfinden wird.

Das Rennen wird als Wagenrennen ausgetragen und auf einer deutlich verkürzten Strecke mit einer Länge von ca. 4 km stattfinden.

Für die Dauer der Veranstaltung (10 - 17 Uhr) am Samstag, den 27. und Sonntag, den 28. Januar 2018 wird es von Löhnfeld in Richtung Liebenscheid und von Liebenscheid in Richtung Weißenberg eine Einbahnstraßenregelung geben. Hier wird einseitig auf der jeweiligen Kreis- / Landesstraße geparkt werden. Hierzu ist es zwingend notwendig dem Einweisungspersonal Folge zu leisten und die Parkflächen bis 17 Uhr wieder zu räumen!

Ein Buspendelverkehr für die Besucher wird von 10:00 Uhr bis 17:30 Uhr kostenlos, durch die Firma Knautz Reisen aus Weitefeld, zur Verfügung gestellt. Eintrittspreise Erwachsene 3 € und Kinder 2 €.

Aufgrund der aktuellen Wetterprognosen ist davon auszugehen, dass Samstag der bessere Tag für einen Besuch geben wird. Rennbetrieb ist von 10:30 Uhr bis 14:00 Uhr geplant. An beiden Tagen wird es wieder frische Erbsensuppe aus Arno´s Gulaschkanone geben. Wir bitten nochmals alle Besucher vom Mitbringen eigener Hunde abzusehen.

Die Musherparty am Samstagabend ab 20 Uhr mit der Partyband „The Kolbs“ findet auf jeden Fall statt. Hierzu sind alle recht herzlich eingeladen, um dem Rennwochenende auch bei dem schlechten Wetter etwas Gutes abzugewinnen.

Wir als Veranstalter möchten hiermit nochmals ausdrücklich betonen, dass wir alles in unserer Macht Stehende tun werden, um einen reibungslosen Ablauf des Rennwochendes gewährleisten zu können.

Bei Rückfragen steht Ihnen das Team im Feuerwehrhaus unter der 02667-1069 gerne zur Verfügung.

Wir hoffen auf ein Gutes Wochenende!

Förderverein der Freiwilligen Feuerwehr Liebenscheid e. V.

Stand: 25.01.2018