< Onlineanmeldung Schlittenhunderennen freigeschaltet
Kategorie: Jugendfeuerwehr
Von: M. Hast / D. Kreckel

Rückblick Jugendfeuerwehr - Freizeit Ochtersum

Gemeinsam mit der Jugendfeuerwehr Lippe waren wir vom 18. bis 22. Juli auf dem Hof Apfelherz in Ochtersum zu Gast.
Mit insgesamt 19 Teilnehmern waren wir eine tolle Truppe! Wir haben einen Ausflug nach Wilhelmshaven unternommen, haben das Aquarium und das Marinemuseum besucht. In Hooksiel waren wir zum Wasserski. An einem Nachmittag mit leichtem Regen und Gewitter bastelten wir Armbänder und Schlüsselanhänger aus Paracord.

In Bensersiel nutzten wir das Freibad direkt am Meer um uns abzukühlen. Auf dem Heimweg besichtigten wir den Dortmunder Signal Iduna Park. Wir können auf eine tolle Freizeit zurückblicken, mit viel Spaß, neuen Freundschaften und bundesländerübergreifender Zusammenarbeit!

V

ielen Dank an die Jugendfeuerwehr Lippe und ihre Betreuer, dass wir das mit euch zusammen erleben durften!

Letzte Änderung:  So, 29.07.2018