1925-1980

Am 27.September 1925 wurde die Freiwillige Feuerwehr dann von 34 Anwesenden gegründet, die damit die bestehende Pflichtfeuerwehr ablöste.

Im Jahre 1974 wurde das erste TSF – Fahrzeug von der Gemeinde Liebenscheid gekauft. Zuvor hatte die FF Liebenscheid einen alten VW – Transporter in mühevoller Arbeit restauriert und als MTW bis zur Neuanschaffung im Jahre 1974 gefahren.

Im Jahre 1975 wurde auf dem Sportplatz der Gemeinde ein Zelt aufgestellt und das 50 jährige Jubiläum der Freiwilligen Feuerwehr mit einer Großübung der Feuerwehren und unserer damaligen Damen - Feuerwehr gefeiert. Die Stadtkapelle Haiger sorgte an diesem Festwochenende für die musikalische Unterhaltung.

30.09.2020

Übungsbetrieb läuft weiter im September & Oktober

Derzeit finden wieder gemeinsame Übungen aller 3 Gruppen statt unter Einhaltung der aktuelle Hyg. Maßnahmen. [mehr]

30.09.2020