< Helferaufruf zum Schlittenhunderennen
26.01.2020 20:19 Alter: 65 days
Von: D. Theis

Aktuelle Infos zum Schlittenhunderennen

Ein herzliches Hallo an Alle Musher und Besucher des kommenden 39. Schlittenhunderennens in Liebenscheid!

Die wichtigste Info des heutigen Meetings möchten wir euch gerne direkt weitergeben:

Sollte es ein Rennen in Liebenscheid geben, so wird es definitv als Wagenrennen stattfinden. Liebenscheid hat aktuell keinen Schnee und die paar Flöckchen, die gerufen worden sind, werden nicht ausreichen um ein Rennen auf Kufen zu ermöglichen. Dieses Jahr wird es also leider KEIN SCHNEERENNEN in Liebenscheid geben können. Leider besteht auch noch das winzig kleine Risiko, dass bei sehr widirgen Umständen aufgrund der Witterungen ein Rennausfall droht.

Sollten sich die Wetterbedingungen so verhalten, dass wir weiterhin nachts Frost haben und keine großen Niederschläge kommen, so werden wir dennoch in Liebenscheid wieder ein schönes Rennwochenende haben. Wir in Liebenscheid haben alles was in unserer Hand liegt bestens vorbereitet.

Wir werden euch über den aktuellen Verlauf weiter informieren. Mit einem definitiven Entscheid Seitens der Veranstalter kann jedoch erst am Mittwoch in den Abendstunden gerechnet werden. Die Tendenz ist aber bei allen Beteiligten deutlich sichtbar: Sollte ein Rennen möglich sein, wird es mit Sicherheit auch durchgeführt.

Gute Anreise nach Liebenscheid & Good Mush

Der Vorstand des Fördervereins der Freiwilligen Feuerwehr Liebenscheid e. V.

Neue Atemschutzgeräte von Dräger

Mitte Oktober konnten wir 4 neue Atemschutzgeräte PSS 5000 DP von Dräger in Dienst stellen und auf unserem MLF verlasten. Nach einer gründlichen Einweisung in die Handhabung durch unseren Atemschutzgerätewart der VG Rennerod...[mehr]

Landesentscheid im Geschicklichkeitsfahren 2019

Am 21. September machten wir uns auf den Weg nach 66869 Kusel zum Landesentscheid im Geschicklichkeitsfahren für Feuerwehreinsatzfahrer mit unserem Chef Micha Hast als Teilnehmer für den Westerwaldkreis.[mehr]