< Spendenaufruf Projekt 2016
Kategorie: Gefahrstoffzug
Von: Tobias Kempfer

ABC-Ausbildung erfolgreich absolviert

Vom 04.04.2016 bis 15.04.2016 fand in Wissen ein ABC1-Lehrgang statt, der u.a. von Micha Hast besucht und erfolgreich abgeschlossen wurde. Damit besteht in der Feuerwehr Liebenscheid hinsichtlich Gefahrstoffen nun folgender Ausbildungsstand:

• 4 Lehrgänge CSA-Träger
  • 2 Lehrgänge ABC-Einsatz

Im Herbst diesen Jahres werden 2 weitere Einsatzkräfte die Ausbildung zum CSA-Träger absolvieren.

Berichte zum ABC1-Lehrgang können auf den Webseiten der Feuerwehr Wissen und der Landesfeuerwehrschule abgerufen werde.

30.09.2020

Übungsbetrieb läuft weiter im September & Oktober

Derzeit finden wieder gemeinsame Übungen aller 3 Gruppen statt unter Einhaltung der aktuelle Hyg. Maßnahmen. [mehr]

30.09.2020