< Fit für den Einsatz. Ein neues Konzept für eine Atemschutzübung
Kategorie: Gefahrstoffzug
Von: Tobias Kempfer

Feuerwehr Liebenscheid beteiligt sich am Gefahrstoffzug

Sechs Mitglieder der Feuerwehr Liebencheid beteiligen sich jetzt am Gefahrstoffzug des Westerwaldkreises in der Teileinheit Rennerod. Aufgabe des Gefahrstoffzuges ist das Abwenden  von atomaren, biologischen und chemischen Gefahren. Im Westerwaldkreis setzt sich der Gefahrstoffzug aus den drei Teileinheiten in Ransbach-Baumbach, Höhr-Grenzhausen und Rennrod zusammen. Weitere Informationen befinden sich auf der Seite der Feuerwehr Rennerod.

Letzte Änderung:  Di, 02.02.2021

Freitag, 29.01.21
Wasser im Gebäude

Samstag, 30.01.21