< Mitte November über 40 Anmeldungen
07.11.2017 06:10 Alter: 37 days
Von: m.hast

Bezirksbeamter Herr Gerz geht in den Ruhestand

Ende Oktober stand ein wichtiger Termin für den Förderverein der FF Liebenscheid e.V. an. Nach vielen Dienstjahren ging Ende Oktober unser Bezirksbeamter Gerhard Gerz in seinen wohlverdienten Ruhestand. Er lies es sich aber nicht nehmen, sich bei uns zu verabschieden und gleichzeitig seinen Kollegen Stefan Kossak vorzustellen.

Seit Beginn des Schlittenhunderennens in Liebenscheid 1981 war "unser" Gerhard Gerz für uns mit zuständig bei der Ausrichtung der o.g. Großveranstaltung. Über diesen langen Zeitraum stand er uns immer beratend und auch mit manchen tollen Einfällen zur Verfügung.

Wir danken Dir lieber Gerhard Gerz für deinen Einsatz und hoffen das wir mit Stefan Kossak eine genauso tolle Zusammenarbeit haben werden, wie mit Dir.