< Einsatz 01/2018

„ Tag der offenen Tür“

Am 05. Mai 2018 ab 11 Uhr

am Feuerwehrhaus

Folgende Programmpunkte und Vorführungen sind geplant:

·         11 Uhr Vorführung des Mittleren Löschfahrzeuges (MLF), das seit

September 2017 in  der Wehr eingesetzt wird

·         Geräte & Fahrzeugschau auf dem Parkplatz an der Mehrzweckhalle

·         12 Uhr gibt es Erbsensuppe aus der Gulaschkanone von

„Arno und Wolfgang“

·         12.30 Uhr Ankunft des Flughafenlöschfahrzeuges „Panther“

·         13 Uhr Einsatzübung der Feuerwehr Rennerod mit dem HLF 20/20

·         14 Uhr Vorführung der Jugendfeuerwehr Liebenscheid

·         15 Uhr Kaffee & Kuchen

·         Ab 14.30 Uhr besteht die Möglichkeit sein Wissen in der Ersten Hilfe

aufzufrischen

Für Kinder finden samstags mittags kleine Spiele rund um die Jugendfeuerwehr statt. Ebenso wird auch eine Hüpfburg für die Kleinen aufgestellt sein (bei schlechter Witterung in der Mehrzweckhalle).

Der traditionelle Tag der offenen Tür wird musikalisch umrahmt von der Daadetaler Knappenkapelle mit einem Platzkonzert.

Im Laufe des Nachmittags findet ein Fahrzeug und Geräteschau am Feuerwehrgerätehaus statt. Im weiteren Rahmenprogramm  besteht die Möglichkeit, eine Feuerlöscherübung zu absolvieren. Das Führungsteam der Wehr in Liebenscheid steht den ganzen Tag über bereit, um Ihnen Fragen rund um den aktiven Dienst zu beantworten. Hier können sich Interessierte über das Bild einer aktiven Feuerwehrfrau und Feuerwehrmann informieren.

Die Feuerwehr Liebenscheid lädt die Bürgerinnen und Bürger der Gemeinde Liebenscheid und alle Interessierten herzlich ein, zum Tag der offenen Tür 2018 ans Feuerwehrgerätehaus zu kommen.

Letzte Änderung:  Mi, 14.03.2018

Freitag, 01.06.18
Gemeindeübung Liebenscheid

neuer Renntermin - 02. bis 03. Feb 2019